Sony Xperia XZ 「山茶花粉」11月25日 台灣上市

稍早Sony mobile tw 發出上市媒體邀請涵,Xperia XZ 新色 山茶花粉預計11月21日在台發表,正式到貨日期為11月25日(本周五),等待粉色許久的粉絲們,可以準備出手了。


Sony Mobile今年9月發表最新旗艦機皇Xperia XZ,以全球第一支搭載五軸防手震錄影功能的智慧型手機之姿,和令使用者驚艷的三重影像感測技術,備受各界矚目與好評,開賣以來,更創下絕佳銷售佳績。繼時尚三色「澗水藍」、「鉑爵銀」、「曜岩黑」後,Sony Mobile 再次展現獨到選色品味,推出專為女性設計、令人一見傾心的Xperia XZ「山茶花粉」絕美新色,優雅晶亮的明媚光澤,如山茶花瓣上的晨露,反射太陽的光芒而顯得格外動人,同時更展現女性的溫柔與自信光彩!

By marcokao

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s