Xperia主題推薦 xBlack – Teal Theme

_DSC2545.JPG
年度最強拍照旗艦機 XperiaXZ,眾望所歸熱烈開賣,承襲一貫優雅簡約Unified Design理念設計下,搭配loop surface一體成型曲面設計,除了時尚之外,也提供更舒適的手感。大家都知道也認同,這次新色澗水藍根本是好看到爆炸,其靈感汲取於大自然,來自無邊際天空、海洋的水天一色以及薄霧明明的清幽森林。剛好最近看到一款手機主題,超適合新色澗水藍,推薦給各位。
14525201_10154561766649699_2247078662312399014_o.jpg

xBlack – Teal Theme   < 點擊下載
1.JPG
Home鍵 還是X Logo
_DSC2540.JPG

_DSC2553.JPG
by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s