Sony發表 最速對焦 DSC-RX100 V

就在稍早Sony發表了1吋感光元件DSC-RX100 V(不知不覺來到5代了),外型幾乎跟4代沒有差異,其功能規格有幾個重點,如1000fps的慢速錄影、世界最廣的18平面相位對焦測距AF(315點)、搭載Fast Hybrid AF系統最快對焦速度只要0,05秒、新開發圖像傳感器可覆蓋整個圖像區域的約65%、自動對焦自動曝光連拍速度達到24fps、針對敏感拍攝對象可關閉快門聲、可自動切換AF-S(Single)與AF-C(Continuous AF)模式,估計台灣索尼應該也會在近期發表,屆時再補上完整規格。

這個slideshow需要JavaScript。

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s