Xperia XZ 新色 玫瑰石英粉 即將推出?!

根據國外Xperia Blog報導,近期在台灣上市熱銷Xperia XZ確定將會推出新色,而且這個顏色正是玫瑰石英粉,至於亮相時間尚未確認。同時國際色彩權威 Pantone公布2017年十款春夏時尚流行顏色,其中包含了三個顏色,也正好是Xperia XZ 澗水藍及Xperia X Compact 天瓷藍 ,Sony主打的顏色幾乎與流行劃上等號。

這個slideshow需要JavaScript。


圖為Xperia XZ 澗水藍及Xperia Z5 Premium 玫瑰石英粉
_DSC2265.JPG

Xperia Z5及Z5 Premium 玫瑰石英粉款,螢幕邊緣配色為黑色。
_dsc2261

_DSC2291.JPG

_DSC2293.JPG
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s