Xperia Ear 藍牙耳機 日本將於11月18日販售

還記得2016年MWC亮相的Xperia Ear藍牙耳機嗎?  根據最新的消息,這款耳機將在11月18日正式於日本販售,其產品型號為XEA10,售價為19880日元(稅外)。

這個slideshow需要JavaScript。

Xperia Ear其特色在於提供全新溝通方式,當與手機配對後,只需要透過語音辨識,就可以隨時隨地提醒行程、氣象與新聞資訊,當然還可以用來撥打電話、搜尋網路、口述訊息、指引方向,減少用戶低頭使用手機的習慣。  操作方式請參考
original_XEA10_003.jpg

耳塞採用輕量、舒適矽脂材質,適合長時間佩戴,搭配石墨黑色彩與沉穩設計,創新攜行盒亦為耳機充電器,不配戴時,只需將耳機放回攜行盒,就能隨時充電,提供全天電池續航力。
y_XEA10_003.jpg

y_XEA10_004.jpg
by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s