年度最強拍照旗艦機Xperia XZ預購氣勢如虹開賣45分鐘霸氣完售!

旗開得勝

自今年9月份IFA推出後即獲廣大迴響與市場討論的Sony Mobile21款防水手機、年度最強旗艦機Xperia XZ在萬眾期盼下,於今(20)日中午12:00起開放限量預購,感謝消費者的熱列支持,開賣45分鐘即宣告霸氣完售,再創Sony Mobile的旗艦傳說!

Xperia XZ的預購活動,Sony Mobile祭出超值「精裝珍藏禮」價值4,000元,已經搶得Xperia XZ先機的消費者,請於10月初手機上市後,至全台Xperia XZ手機販售通路完成購買(含單機購買與系統業者搭配門號兩種皆可,不限購買門市)。再次於20161031號前至官方預購網站,上傳「購買憑證」(如:發票)以及登載「手機IMEI」資訊完成登錄程序,即可獲得「精裝珍藏禮」(Sony Mobile活動小組會以郵寄方式寄出)


by MARCO

廣告

對「年度最強拍照旗艦機Xperia XZ預購氣勢如虹開賣45分鐘霸氣完售!」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s