超限量 Sony h.ear on X 初音MIKU 刻印版耳機

就在稍早Sony jp發布與初音MIKU合作,繼Xperia後再推h.ear on耳機,並且採用限時限量販售方式,如果你感興趣的話,趕快註冊日本帳號,先搶再說。
main_visual.jpg

開賣日期: 2016年9月12日上午10點(日本時間) 活動網址

產品售價為:23,900 円+税

這次聯名的款式為MDR-100A,同樣支援Hi-Res高解析音樂,採用耳罩式設計,之前Marco有配戴過標準款非常的舒適,但缺點就是不適合在夏天戶外使用,很悶熱。

以下為台灣版規格 ( 初音MIKU為日本限定)

3.JPG

此外會推出兩個版本,分別是MIKU MODEL及PRODUCER MODEL,大致上差異在於耳機本體圖案及包裝不同,不過基本上兩款都會熱賣,這是可以預期的。

MIKU MODEL
Gallery_mdr-100a-miku_M_model_1.jpg

這個slideshow需要JavaScript。

PRODUCER MODEL(三種樣式可選)
gallery_mdr-100a-miku_p_model_1

這個slideshow需要JavaScript。

by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s