Xperia XZ、X Compact 新桌布下載

稍早Sony在2016 IFA消費性電子展推出兩款最新智慧型手機Xperia XZ、X Compact,除了外觀設計變得更加時尚簡潔外,並搭載全球首創五軸防手震錄影功能及三重影像感測技術,台灣也預計在9月中旬會有一場產品發表會,屆時將會公布產品售價及上市日期,請各位稍安勿躁。

_DSC1537

當然各位如果有追蹤MARCO 9月1日的直播影片,就可以馬上知道Xperia XZ、X Compact有何特色,其中各位應該有發現手機換上新桌布,想必各位一定迫不及待想要替換。
擷取

新桌布 提供7種樣式 (載點一和載點二是相同的東西)

載點一

載點二 
_DSC1656.JPG
by MARCO

Advertisements

對「Xperia XZ、X Compact 新桌布下載」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s