Sony Mobile「開學慶好禮」,X酷黑束口包 開箱。

開學新氣象,Sony mobile祭出好禮活動,即日起至9月15日止,凡於Sony專賣店購買Xperia全系列手機或平板,就可以獲得「X酷黑束口包」,數量有限,送完為止。
1.Sony Mobile開學慶好禮,即日起購買Xperia全系列手機或平板即贈送獨家X酷黑束口包。

「X酷黑束口包」開箱

採用聚酯纖維(Polyester)材質,其特色較不易皺,手感偏硬,但相對背起來較為挺直,尺寸部分為35×45。
_DSC1111

具備相當程度防水潑
_DSC1150

內層空間還算蠻寬大的,並設計了一個小口袋,可用於擺放鑰匙或是一些小東西。
_DSC1121

有網友提到能放多大的東西﹐,實際擺放一台PS4給各位參考。
_DSC1122

_DSC1123

就算束口起來,內層空間還有剩
_DSC1124

然後還有一個設計,Marco覺得很棒,就是在背包側邊設計了一個獨立拉鍊隔層。
_DSC1135 (1)

像最近流行精靈寶可夢(神奇寶貝)App遊戲,因為長時間開啟螢幕及相機功能,手機電力耗損變成很快,也因此行動電源出門必備,而拉鍊隔層剛好可用來收納。
_DSC1138

邊充電邊抓寶(玩歸玩,還是要注意安全)
_DSC1140

Marco高180公分,背起來的樣子如下,此外背帶材質較為軟Q,實際背起來還蠻舒服的。
_DSC1131

如果你對X酷黑束口包如果你對感到興趣的話,請持續關注MARCO KAO粉絲團,因為近期將會舉辦活動贈送給各位喔。
_DSC1143

by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s