9/15前至Sony專賣店買Xperia,送「X酷黑束口包」。

迎接新學期新挑戰!Sony Mobile「開學慶好禮」活動,自8月12日起至9月15日止,凡至Sony Mobile行動通訊專賣店或特約店,購買Xperia全系列手機或平板,即可獲得時尚與實用兼具的獨家好禮「X酷黑束口包」,限量好禮,送完為止,全新學期就以酷勁之姿開啟吧!1.Sony Mobile開學慶好禮,即日起購買Xperia全系列手機或平板即贈送獨家X酷黑束口包。.jpgSony Mobile始終相信科技不只帶來便利,更能激發更多想像、創造更多樂趣。今年(2016年)揭露全新XperiaTM 品牌使命及Xperia X系列智慧型手機後,Sony Mobile更備受矚目,擘畫未來發展、與未來通訊願景。全新的Xperia X系列包括Xperia X Performance、Xperia X、Xperia XA、Xperia XA Ultra,加入Intelligence概念,更聰明更智慧,從使用者最在乎的三個面向「相機」、「電池」、「設計」著手,讓每日生活更聰明、更簡便,全方位滿足學生用戶的不同使用需求。
3.Sony Xperia X Perforamce、Xperia X 0.6秒快啟快拍、預測追蹤對焦、低光源自拍零失誤。(圖為Xperia X Perforamce).jpg

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s