Sony聯名合作再推 h.ear × WALKMAN x 火影忍者 最終戰役特別版

還記得前陣子因應電影話題,Sony與盧卡斯電影公司合作推出WALKMAN x Star Wars,讓粉絲噴了不少銀彈。當然你認為這樣就結束了嗎? 那你就錯了,因為這次找了週刊少年Jump超人氣漫畫火影忍者合作推出電影鳴人 VS 佐助最後戰役特別款,根本是要逼死各位啊。
gallery_naruto_img_1

聯名款有WALKMAN A25及h.ear MDR-100A,其特色外盒印有有鳴人、佐助圖案,然後也有會專屬桌布及電影內主題曲及片尾曲兩首音樂,當然也可以另外加購7首電影配樂(單首500日元)。
7

8

其中NW-A25HN/NRT是綁定耳機販售,並有兩種顏色可選,售價為:31800日圓(稅外)
product_NW-A25HN.jpg

單機版售價為:26800日元(稅外),同樣有兩個顏色可以選擇。
product_NW-A25.jpg

耳機款為MDR-100A,支援Hi-Res高解析音樂,售價為:23800日元(稅外)
product_MDR-100A.jpg

此外如果是在銀座、名古屋、大阪和福岡天神Sony直營店購買MDR-100A,將可以額外獲得專屬收納包。(數量有限,送完為止。)
case_01.jpg

火影忍者 鳴人 VS 佐助 最終決戰特別版 包裝  販售日期為2016年8月31日
gallery_naruto_img_5

gallery_naruto_img_6

gallery_naruto_img_7
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s