Xperia XA 耗電有解,這樣調整比較省電。

_DSC9196
Xperia XA (以下簡稱XA)雖然被定位在X系列入門款,但其實相關規格跟過去萬元以下的Xperia相比,硬體提升許多,尤其加入了極窄邊框及2.5D螢幕,讓XA變得更有特色,連Marco也忍不住在Pchome首賣日搶購了一台。 開箱文請見

最近網路上發現不少用戶抱怨Xperia XA很耗電,即便開啟STAMINA省電模式,電力損耗似乎沒有獲得改善,針對這個問題,Sony Mobile將在下次推送XA軟體更新時進行修正,但是在那之前,請先透過底下步驟進行設定,將可有效改善XA電力耗損問題。

設定步驟====> 設定 > 地點 > 選單 > 掃描 > Wi-Fi 掃描 > 關閉 

這個slideshow需要JavaScript。

by MARCO

Advertisements

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s