Sony 最強平板 Z4 Tablet 推送更新 STAMINA重返

稍早Sony針對旗下Xperia Z5、Z5 Compact、Z5 Premium、Z3+ 推送Android 6.0.1(32.2.A.0.224)軟體更新,其中比較特別的地方在於STAMINA省電模式回歸。而現在Sony再次推送Z4 Tablet軟體更新,另外Z3 Tablet Compact尚未收到更新通知。
_DSC9272

這次更新可透過OTA、Xperia Companion、Sony PC Companion 2.1 等方式進行軟體更新。

這個slideshow需要JavaScript。

Z4 Tablet 開箱文介紹 
_DSC9275
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s