久等了!Sony公布PS VR 售價及上市日期

Sony自從2014年發表PlayStation VR 後,始終沒有明確指出上市日期,但就在稍早Sony終於公布了PlayStation VR 售價及上市時間,時間就在2016年10月13日發售。並預計年底前推出多達50款PS VR專屬遊戲,讓玩家入手PS VR即能體驗虛擬實境裝置的魅力。

點圖 有影片
main.jpg
當然除了玩遊戲這件事外,PS VR亦支援劇院模式,讓玩家搭配PS VR也能享受影音相關娛樂,並支援時下最流行的360度全景照片、影片。 當然除了PS VR外,你還需要一部PS4遊戲主機。

這個slideshow需要JavaScript。

PlayStation VR 單機組約NT:14574元(含消費稅計算)、同捆組售價NT: 16193元(含消費稅計算)
擷取
by MARCO 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s