X Card 浮空投影 視覺震撼 杰倫 超越每一種想像

6
什麼!手機也能召喚出杰倫!難道星際大戰的場景搬到現實世界?還是杰倫學會影分身?原來是杰倫代言
Sony Mobile全新Xperia X系列,拍攝浮空投影影片大搞噱頭,透過X Card浮空投影片,只要依照步驟組合,就可以透過手機見到虛擬周董帥氣立體現身,這麼高規格的宣傳手法,也難怪周董敢堪稱地表最強!快拿起你的X Card浮空投影片,跟杰倫一起進入Xperia X改變未來的震撼「視」界!

杰倫擔任Xperia X系列產品代言人,並於6月8日現身上市記者會,屆時筆者將會直播現場活動,有興趣的朋友可以加MARCO粉絲團
【發稿照1】周董召喚影分身,透過浮空投影霸氣震撼您的手機屏幕!手比x帥氣宣告Xperia X is Coming!

 

儘管之前杰倫演唱會就秀過浮空投影,但這次是人人可以透過手機以及X Card浮空投影片,就可以在手機上見到虛擬杰倫施展籃球絕技。

 

X Card  取得辦法,6/2起前往全省Sony  Mobile專賣店與特約經銷商遠傳電信台灣大哥大門市免費索取。(數量有限送完為止)
3

_DSC8730

X Card  製作步驟
2

_DSC8732

_DSC8737  

下載

Xperia  X新品體驗會訊息
4

除此之外,看完X浮空投影,將此頁面分享至facebook個人頁面,即可參加抽獎。獎品為BSP60 智慧舞動藍牙喇叭價值(9900元),活動時間:2016/5/31-6/14,活動網頁請點。  #產品介紹文#
smart-speaker-bsp60-one-touch-set-up-642252032802bd499724f4c524c01fa2-940

Sony始終相信科技不只帶來便利,而該激發更多想像,創造更多樂趣,現在,就拿起你的Xperia,創造屬於你自己的X時光! Xperia 全新功能 一睹為快
1

by  MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s