日本VAIO 迪士尼 聯名合作款 VAIO S15 3/22接受預定

4
在過去Sony曾多次與迪士尼合作推出聯名款商品,而現在日本VAIO也即將推出迪士尼限定款VAIO,其型號為VAIO S15。針對刻印圖案將推出三款供用戶選擇,分別有米奇&米妮、愛麗絲夢遊仙境、玩具總動員,而且還會搭配表面刻有米奇右手,愛麗絲玫瑰,玩具總動員三眼怪等樣式,根本超勸敗的,喜愛迪士尼的朋友,千萬不要錯過。

對了VAIO S15 迪士尼限定款VAIO,售價為104800+稅,就目前匯差換算,相當台幣33842元。

此款電腦將於3/22接受預定,有興趣的朋友請點

米奇&米妮
2

愛麗絲夢遊仙境
1

玩具總動員
3  
by MARCO

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s