Xperia

真相大白 Xperia Z5 家族更優異的散熱裝置、英國公佈售價

 DSC03405
根據國外 Xperia Blog 提到,幾個月前發售的 Xperia Z3+ (Z4)因搭載  Qualcomm Snapdragon 810,導致機身會有過熱等情況發生,即便後來有推送28.0.A.8.251更新,才稍微把過熱情況改善,但對於開啟相機軟體,溫度過高會強制關閉程式冷卻 ,似乎沒有獲得完全改善,如果需要長時間拍照的用戶,建議可以下載第三方相機軟體進行拍攝,就能暫時避免過熱關閉相機情形。

DSC03481


  

當然就在前天 SONY 對外公佈: Xperia Z5 家族產品規格後,即便仍搭載  Qualcomm Snapdragon 810,但是 SONY 宣稱已經在軟硬部份下足了功夫,並強調並非透過降頻或是關閉核心來解決發熱問題,而是透過動態調整機制。不過根據Xperia blog所提供的照片,確實在 Xperia  Z5 硬體部分進行了調整,過去在 XPERIA Z3 僅提供一組熱導管,而到了 Xperia Z5 Premium 已調整成兩組,這對於手機本體的散熱是有很大的幫助。

未命名  

此外針對售價部分,英國在稍早前公布了三款手機售價,有興趣的朋友可以參考一下,不過就過去的慣例,實際到台灣販售至少會打個8.5~9折不等,總之先讓大家有個底,持續籌錢去(誤)。 Xperia Z5、Z5 Compact將於2015年10月全球首發,  另一款4K  Display  Xperia Z5 Premium  為2015年11月登場。
8

此外英國  Xperia Z5 Premium  僅提供黑、鏡色,並不像台灣還有金色款。
3  


DSC03793

by  MARCO KAO   

1則迴響

發表迴響

%d 位部落客按了讚: