Xperia

Sony Z5、Z5 Compact 間諜照曝光,C5 Ultra、M5 台灣上市記者會就在8月11日

Sony-Xperia-fingerprint-scanner-640x640

就在Sony發表兩款中階機Xperia C5 UltraM5後,國外Xperia Blog持續爆料,這次對象就是謠傳將於9IFA柏林消費電子展登場的Xperia Z5(暫代)Z5 Compact(暫代),雖然文章並沒有提到採用那一款處理器及記憶體容量,不過從曝光的照片看來,電源鍵被拉大了,並且加入了指紋辨識功能,感覺Xperia Z5驚喜度應該不輸Xperia M5才對,越來越期待9月IFA展了(握拳)。

Sony-fingerprint-scanner_2

此外筆者也收到Sony發出的Xperia C5 Ultra & M5在台上市記者會邀請函,時間就在8月11日,屆時很可能會公布產品售價,然後還邀請了女神郭雪芙出席記者會,請各位留意MARCO後續報導。

 

by  MARCO KAO    

發表迴響

%d 位部落客按了讚: