Xperia

SONY Z3 Android 5.0 一鍵清除 回來囉

DSC04062  
日前Sony針對旗下多款手機升級Android 5.0服務,但是有不少網友反應過去常用的一鍵清除功能不見了,這真的是很困擾的一件事,因為連筆者都覺得一個一個滑除麻煩的,為此Sony再次釋放更新檔,將一鍵清除功能再次整合。

至於要如何更新呢?

啟用Sony PC Companion 2.1,然後按照指示,連接手機進行更新。
nEO_IMG_4

nEO_IMG_9

最新版本為23.1.A.1.28
nEO_IMG_5

下載的時間,很可能因為網路速度而影響,用戶需要多點耐心等待。
nEO_IMG_8

此外更新的過程中,千萬不要擅自拔除USB傳輸線千萬不要擅自拔除USB傳輸千萬不要擅自拔除USB傳輸線(因為真的很重要,所以必須講三遍),不然更新失敗,手機只能送回原廠進行軟體復原,你可以忍受一天沒有Z3嗎? 可以嗎?
nEO_IMG_10  

更新完成
nEO_IMG_11

未更新前,版本為23.1.A.0.726
nEO_IMG_Screenshot_2015-05-09-00-32-51

沒有一鍵清除
nEO_IMG_Screenshot_2015-05-09-00-21-48

更新後的版本,23.1.A.1.28
nEO_IMG_Screenshot_2015-05-09-00-57-46

說好的一鍵清除復活了
nEO_IMG_Screenshot_2015-05-09-00-57-29  

這次更新並不是只針對一鍵清除功能,其中還修正部分Bug,目前已知道修正聯絡人不能設個別鈴聲及靜音時訊息燈指示顯示,也請各位協助測試回報問題。

補上Sony官方,23.1.A.1.28更新重點 請點

PS:Sony Z2/Z2a也有提供更新,同樣會將一鍵清除找回。(也歡迎各位能測試回報)

文末贈獎:只要5/17前在本文章下方按讚,並留言你(妳)喜歡Sony Xperia的原因,及提供email(通知中獎用),筆者就會抽出兩位得獎者,獎品為Sony手機擦拭布吊飾(一組五種顏色),沒錯,得獎者將會獲得五種顏色,一次滿足你的願望。還在猶豫嗎?趕快來留言吧。
DSC04067

DSC04071

DSC04073 
by MARCO KAO   

132則迴響

  1. 最近因為更新讓我難以去更新!上次更新資料全歸零。所以不再敢亂更新

  2. 最近因為更新讓我難以去更新!上次更新資料全歸零。所以不再敢亂更新

  3. 第一隻智慧型手機就是買sony、就是喜歡Sony的人性化及簡潔的介面 美麗的外型跟手機的配色! 910016mike@gmail.com

  4. 我喜歡 SONY XPERIA 喜歡強大的拍照功能、防水、精美的外觀,一整個超有質感,韓沒換過其他牌子的手機:))
    lambda2317@gmail.com

  5. 喜歡 Sony Xperia ,不僅因為外觀上符合我的喜好,在功能的使用及尋找上都相當簡易,也提供許多好用的拍照程式。
    ooooo1@kimo.com

  6. 我喜歡SONY XPERIA 時尚美型的外觀設計與特別用色,展現出獨特的質感,拍照、音色、省電、防水功能都能符合我的需求
    pkq71719@gmail.com

  7. 最喜歡他的高規格加上小巧的螢幕 Z3C真是最棒的選擇了!!

  8. 從之前SE T700按鍵機
    再來換智慧型SONY ST25I
    到現在使用的SONY Z3C
    一直都是喜歡它們的科技時尚美
    重點特愛偏小手機的我
    又能同時兼具高規格!只有SONY適合!
    現在Z3C的特別磁充設計很方便!讓我會繼續支持索尼!

  9. 第一支智慧型是ArcS,一開始很好只是越來越慢,後來給爸爸用不過到現在要4年了,摔好多次都還是好好的

  10. 我喜歡xperia手機是因為它內建walkman音樂播放程式
    什麼? 你說這次更新完walkman消失了?!

  11. 我喜歡Sony Xperia的寬敞螢幕,高畫素的相機鏡頭,畫質清晰,而且防水又防塵,以及超高的電池續航力,最重要的設計質感,每次使用時都覺得非常乾淨舒服!
    m884426@gmail.com

迴響已關閉。

%d 位部落客按了讚: