Xperia

免root Sony Z3 UI、wallpapers 搶先體驗

DSC05375  
上周Sony在IFA發表了三款手機及平板,除了圓潤簡潔外的設計秉承了Sony一貫低調奢華的風格外,還搭載了全新UI介面,而新登場的古銅金、銀箔綠更是一大亮點。

DSC05494
相信粉絲們一定迫不及待想要體驗Sony Z3 UI,日前國外知名XDA網站,已有網友將Sony Z3 UI、wallpapers抽取出來,有興趣嘗鮮的朋友可以下載套用。

Sony Z3 UI & wallpapers 載點一  載點二 載點三,挑選其一即可。

示範手機為Sony Z2a,原UI介面如下。
1

將下載後的檔案解壓後,存放至手機內部(記憶卡內亦可),接下來用內建File Commander開啟。(如圖示)
2

直接點選Xperia Z3 UI安裝即可,當選取主畫面應用程式,並點選Xperia主畫面。
3

套用後,嶄新的UI,圖示也變大了。
4

如不習慣上方Google搜尋列的話,可以按住並取消顯示於主畫面選項。
5

替換新的桌布
6

未入手Z3前,先換個桌布止癢吧。
7  

好困擾喔,到底要選古銅金,還是銀箔綠好呢?
DSC05475

by MARCO KAO   

發表迴響

%d 位部落客按了讚: