手機保護貼

神奇魔法 Xperia Z1愛不釋手

聖誕節即將到來,選好禮物犒賞一整年的辛勞了嗎?
xm  

高階手機出不停,每次看到朋友換新手機,再低頭看看自己的手機,心裡OS:倫家也好想換新手機啦~但偏偏門號還沒到期!以上應該為多數人的心聲。不過其實要讓手機保有新鮮感,不見得非換手機不可啊!其實只要定期更換背景主題,再不然花點小錢買個手機殼或是選有樣式保護背貼也能煥然一新的感覺。


先從更換背景主題開始
工育善其事必先利其器,掌握Sony Android 4.3系統,免費主題任你抓..
詳情操作請參考
升級成Android 4.3 ,Xperia Z1 新增聖誕主題服務
Xperia Z1、Z ultra 聖誕主題 揪伴跨年趣

換完主題之後,是不是覺得超有Fu啊~~
1

2  

一張在手 神奇魔法再現
之前筆者就有分享過Xperia Z魔法保護貼,他是由日本RASTA BANNA公司所推出的,有興趣的朋友可以點「魔法保護貼」讓XPERIA Z 質感破表此文參考。

而隨日本發售Xperia Z1 (S0-01F)後,該公司順勢推出Z1專用的魔法保護貼,並新增幾款樣式。
線格紋
1

迷彩
2

磁磚
3

豹紋
4

圓珠水玉紋
5

經典格紋
7

碳纖紋路
8  
  
Xperia Z1紫色搭配經典格紋實貼照,手機真是美翻了~~
1470083_569084326495221_1094191327_n
  
選個有特色的手機殼吧
筆者經常聽到網友抱怨,索尼手機殼好少啊~怎麼不學學蘋果手機呢?其實這一切是誤會啦! 別再當井底之蛙,有機會到索尼日本官網逛逛,你會發現Sony手機殼多到爆,就怕你陷入無底洞。
z1

挑選手機殼的時候,留意右上角是否有Dock圖示,有的話就表示裝這個背殼可以搭配原廠底座充電使用。
12

像聖誕節即將到來,也可以選一些應景的顏色來搭配DSC00015 (1)

i/o端子部份均有預留出孔
DSC00004 (1)

磁扣接頭及Micro USB接頭部份
DSC09951

電源鍵音量調整鍵相機快門鍵吊飾孔均有預留
DSC09956

再搭配原廠充電底座,一整個就是帥氣
DSC09958

紫色Z1搭配漸層透明藍色背殼
DSC09993 (1)

紫色Z1搭配漸層透明紅色背殼
DSC09999 (1)  

透過以上簡單的變化,是不是覺得手上的Xperia Z1更加愛不釋手了啊!當然各位如果有更多的創意,也歡迎到MARCO 3C粉絲團分享給更多網友

你可能感興趣的文章
升級 Android 4.3,Xperia Z ultra AR效果擴增任你玩

號外~號外
MARCO專屬APP來了,只要到Google Play商店 點選下載,就可以透過行動裝置掌握最新3C動態

最後祝大家聖誕節快樂!!
mx2  
文章出處來自MARCO KAO 3C BLOG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: