教學 PS3 GT6 快速賺錢法

DSC00765  

1218PS4將正式在台販售,在那之前知名熱門賽車遊戲GT6率先在PS3平台登場,當然也有不少網友認為GT6應該搭配PS4發售比較合理,但最終GT6確實是推出PS3版。有玩過GT5的玩家應該忘不了遊戲一開始要考級別駕照,還有通過不少關卡才能持續往前進,當然這款遊戲最大的賣點當然是收錄了各汽車品牌車種,像是平時在路上只能遠觀而不可褻玩焉超跑,在遊戲中也能輕鬆駕駛,算是自我滿足的一種方式。當然GT系列擬真的玩法,也不是單純橫衝直撞就可以過關,要懂得如何控制煞車力道及掌握方向盤要決,也因為不少玩家對此遊戲又愛又狠,尤其在卡關的時候,還真想把PS3往外丟。此外這款遊戲還有一大特點就是能對自己喜愛的車款進行微幅度的改裝,藉此提升汽車的馬力及車身輕量化,另外也可以調整車體顏色,總知如果你是熱愛汽車的玩家當然不能錯過最新推出的GT6遊戲。

DSC00275

GT6最大的特色就是有許多夢幻跑車,然而遊戲車種還會隨更新內容陸續增加,當然也不是說每一款車都能有機會操作,最大的關鍵點就是要不斷的比賽,才有機會賺錢買車,當然筆者也相信有部份玩家應該沒那麼多時間慢慢耗,現在就來跟各位分享GT6一個秘技(漏洞),讓玩家輕鬆入手2000萬點數。不過在賺錢之前,必須想辦法先入手100萬點數,當然如果你是首批預購GT6你是首批預購GT6 15週年模型車同捆版,登錄隨附的數位碼將可以獲得100萬點數。

首先
將遊戲內容更新至1.01版

DSC00659

在1.01版中CARS內容中會新增Vision GT (在1.00版是沒有的)
DSC00663

接下來用100萬點數購入Mercedes Benz AMG Vision GT
DSC00665

購入車後選擇不要搭乘
DSC00669

當然如果你有能力購買這款車的時候就多買幾台(稍後會跟各位說明原因
DSC00671

在1.01版如果要出售Mercedes Benz AMG Vision GT的話只有值30萬點數(當然就別賣啊~超不划算的!!!
DSC00673

這時再跳回PS3桌面找到遊戲區>遊戲資料夾管理
DSC00676

在資料夾中可以找到GT6 1.01更新檔
DSC00677

這時將更新檔移除
DSC00679

移除完後>建議把網路線拔除(或是關閉主機連接網路的方式)再次進入GT6遊戲
DSC00681 

登入遊戲時系統會告知是否安裝1.01版選擇不要然後進入遊戲…此時車庫中會多了NEW字樣
DSC00682

在車庫中找尋2055編號的車款(其實就是指1.01版才登場的Mercedes Benz AMG Vision GT)因為在1.00版中還無法辨識此車款
DSC00683

接下來將他賣掉…
DSC00684

神奇的事發生了原本在1.01版只能賣30萬的車,在1.00版中可以賣到333856224
DSC00686  

一夜致富的感覺真好~~不過目前GT6點數上限為2000萬點即便Mercedes Benz AMG Vision GT在1.01版能賣到3338萬點還是不能破表接下來就可以隨心的購買喜愛的汽車,當然你還是可以帶2000萬點回到1.01版,繼續購買Mercedes Benz AMG Vision GT一台100萬點買個20部就等於….
DSC00689

DSC00693

DSC00695

DSC00696

不過稍早前筆者曾提到GT6有趣的地方不單只有買車,而是還可以改車
DSC00698

只要有足夠的點數就可以盡情的改裝這其中包括輪胎懸吊傳動零件動力零件車身相關
DSC00700

改個引擎就可將馬力往上提升超熱血的~~
DSC00703

當然外掛晶片也是必改的..
DSC00704

能想到的都一起改吧
DSC00706

避震器
DSC00708

車身輕量化
DSC00710

鋁圈加大
DSC00713

再順便換個車色
DSC00723  

像Mercedes Benz SLS AMG GT3 原廠馬力為561P
DSC00755

改個高轉速渦輪
DSC00757

馬力提升至927P
DSC00759  

改完車別忘了跟愛車合影
DSC00744

擬真的拍攝
DSC00747

雖然偷吃步是不恰當的,但有些玩家可能因工作因素無法完整去體驗這款遊戲的魅力,也因此剛好1.01版出現此漏洞,如果有需求的話就自己去試看看吧。不過也許這個漏洞會在1.02版修正或是延伸其他風險,使用前請考慮清楚,最後祝大家能盡情的享受GT6帶來的極速快感。
DSC00656  

對了目前遊戲中的點數是可以用現實使用的貨幣購得..
DSC00760

廣告

對「教學 PS3 GT6 快速賺錢法」的想法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s