Xperia

『搶先體驗』Xperia Jelly Bean New Home

目前智慧型手機市場佔有率,Android系統已經超越Apple iOS系統,正式晉升成為智慧型手機第一作業系統。然而各知名大廠也均搭載Android系統,現在最新版本為4.1 Jelly Bean,而每次版本上的升級操作介面都會有小改變,像筆者愛用的Sony手機雖然現在還是4.0 Ice Cream Sandwich,但相信有不少網友一定非常羨慕他牌手機已經可以升級到4.1版本,雖說Sony mobile官方尚未提供4.1 Jelly Bean升級,不過Sony粉絲還是有機會搶先下載體驗Xperia Jelly Bean New Home,而且還不用Root也可以安裝喔。

2012XPERIA 720P解析度版本下載
Xperia Jelly Bean New Home
如安裝後覺得用不習慣的話可以再自行安裝回原本的版本
2012 Xperia 4.0.4Home

2011年Sony Ericsson手機款,對應Arc(S)Neo(V)Ray版本如下
2011 Xperia手機 for arcs neo ray
如安裝後覺得用不習慣的話可以再自行安裝回原本的版本
2011Xperia原生4.0.4Home

安裝完後,左右滑動反應比原本的更順暢(沒錯~這是重點),介面就像是Sony Xperia Tablet S一樣,超讚的!!!

左右滑動時,底圖也會連動,此外原本桌面常按住的功能選單從最頂端被移至下方。

小工具

應用程式

桌布

主題

主要程式選單

在app drawer底下也可以新增資料夾(需在自訂排序),便於管理使用。

長按桌面也可以新增或減少

將原本的預設五個頁面調整成三頁

頁面部份最多七頁

註:根據《金融時報》報導,中國市場研究機構「易觀國際」所公布的今年第三季報告,安卓系統手機在中國市佔率高達90.1%;蘋果的iOS系統僅有4.2%,而且低於第二季的6%。

相關類型文章
悍防水防塵旗艦機」Sony Xperia V 火速開箱

有任何疑問可以至MARCO 3C Blog留言或加入MARCOKAO粉絲團提問即可,以上分享希望各位會喜歡。

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

發表迴響

%d 位部落客按了讚: