典藏逸品

「X の設計美學」XPERIA手機架


近年來智慧型手機有越做越大的趨勢,螢幕大的好處在於開網頁能看到更廣的頁面,而觀看影片也較小螢幕過癮,就算手機做的在輕薄,但一部影片手持著3~40分鐘也會覺得手酸,但如果平放在桌面又有觀看視角的問題,好不方便,這時如果能有個手機架該多好,相信這樣的情況大家都有遇到過。

 

昨天筆者收到Sony Mobile提供的小禮物剛好是筆者一直想要的手機架,而這個手機架的造型非常特別,輕巧的體型隨身攜帶也不會覺得麻煩。麻雀雖小,五臟俱全;商品不見得要大,設計別出心裁,操作簡單不複雜,基本上這個商品就成功了一半。Sony Mobile這次推出這造型手機座,完全就是符合Sony粉絲而來。


使用說明


XPERIA為索尼旗下手機品牌,不過能將X字樣設計成手機架,真的好有創意。


為了避免手機支撐時會滑動,在凹槽位置還設置了止滑墊。


背面一樣很有質感



顏色部份為霧黑,但仔細看話其實還帶有點亮粉成份,不然就稱為星宇黑吧。


擺在XPERIA手機上面一整個搭~~


重頭戲當然是實際擺上手機看看


呈現的角度剛好是最適合觀看影片使用


從側邊看就是一個X字樣,超好看的!


從後側角度


背面


SONY XPERIA的手機就是好看


趕快來觀賞本周最新的PRICELESS(木村拓哉、香里奈主演)大推..


再搭配之前XPERIA,根本是無敵了~~

最後有網友提到XPERIA手機架能不能運用在iPhone5呢?基本上是可以的。

不過因為手機後薄,所以擺放方式要有所調整。

一樣可以享受XPERIA 手機座帶來的便利

如對於此產品有任何疑問可以至MARCO 3C Blog留言或加入MARCOKAO粉絲團提問即可,以上分享希望各位會喜歡。

1則迴響

  1. XPERIA手機架有在賣嗎?
    [版主回覆01/22/2013 22:46:57]沒有賣耶~那是活動送的

發表迴響

%d 位部落客按了讚: