典藏逸品

「Sony粉絲不可錯過的」NEX鏡頭造型手錶

每到歲末年終Sony依慣例會推出一系列活動,像這次有部份機種調降售價外,購買指定商品除了可拿贈品之外還可抽獎,例如購買VAIO觸控機種、A99RX1VG900就有機會抽中日本東京時尚旅遊雙人行,年終想好好犒賞自己的朋友不彷可把握難得的機會。

像這次活動贈品就有幾樣還蠻特別的,其中NEX鏡頭造型手錶算是這次最吸引筆者的,不過前提必須購買NEX5R/6才可以兌換,剛好今天筆者幫朋友買了一組NEX5R單鏡組,所以在第一時間取得贈品,火速分享給Sony粉絲

用了一個像NEX機身的收納盒包裝

外殼實際比NEX5R大上一些些

打開上蓋就會看到鏡頭造型的手錶

即便只是個上蓋,但做工部份算蠻細的。

產品規格說明

錶殼直徑為4.2cm,可能是筆者習慣配戴錶面直徑較大的手錶,所以這款手錶帶在筆者手上頓時變的很秀氣。不過霧黑除了展現沉穩簡潔感外,也是所有顏色最耐看的

搭配真皮錶帶感覺就比較斯文,如有機會換成不鏽鋼錶帶或許感覺又會不一樣。


基本上這三顆按鈕只有中間可用來調整時間,其他兩顆只有裝飾作為。

霧黑色錶扣

翻到另一面改採用橘色搭配,真是低調啊~

於表面印上了NEX字樣

錶背蓋也有醒目到不行的阿法 Logo

這下困擾了~拍照不知道看那顆鏡頭(

至於隨附裝錶外盒,剛好可以用來收納NEX鏡頭蓋


採用NEX鏡頭造型面盤,再加上SONY光環,基本上這隻手錶對於Sony粉絲來說絕對是有收藏的價值,只可惜這支手錶目前只會贈送給購買NEX5R/6的用戶,如果真的非常喜愛的話,或許可以到各網拍碰碰運氣。

Sony隨末年終好禮多活動網頁,活動日期至2013/1/6止。

單眼相機類


小相機和攝影機類

Sony東京時尚漫遊活動網頁


如對於此產品有任何疑問可以至MARCO 3C Blog留言或加入MARCOKAO粉絲團提問即可,以上分享希望各位會喜歡。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: