典藏逸品

【超閃的開箱文】Sony HK 滿額禮 迷你模型套裝組


日前Sony Store HK推出滿額贈禮,其最大贈品為Sony迷你模型套裝組(一套5),這大概是近年來HK Sony滿額禮最吸引筆者的一次,不過坦白說筆者並沒有在香港Sony消費過,手上唯一港版的產品 就是去年好友SAM KO去香港遊玩,特地幫筆者帶回的台灣沒有販售的VAIO藍芽無線鍵盤VAIO S鍵盤膜,雖說當時也有達滿額門檻,但由於沒有申辦當地會員卡導致滿額禮不能
兌換,真的是好可惜,不然贈品可是Sony雨傘耶~~殘念

而這次所推出的滿額禮,筆者特地請遠在香港的好友JaCy想盡辦法帶回了一組,實在是臼肝心。不過這也意謂贈品其實是會影響消費者的購買決策 舉個例子來說,像之前就有朋友會因為購買NEX相機, 然後上網登錄送相機造型隨身碟而選擇Sony,或許你會認為造型隨身碟容量不也才2GB,但對於Sony迷來說容量大小可不是主要重點啊。反知筆者最近也有發現台灣Sony Store的滿額贈禮好像大不如從前,希望未來也能推出類似像香港滿額贈禮,例如贈送日常生活常會用到的Sony外套、雨傘、保溫杯,讓消費者除了擁有產品本身還能收藏到有紀念價值的贈品 

其實要收藏到這組豪華版真的非常不容易,除了要購買超過一定額度外,還必須在Sony Store HK兩年內有購買過VAIO電腦的記錄才能符合活動資格,要不然就只能每消費HK$3000,靠運氣慢慢轉出你要的,真的是要逼死人啊

歷經種種曲折離奇的過程,這組史上最閃的逸品終於安全送達筆者手上。

採用黑色系外盒,並於表面印上Sony make.believe字樣,呈現有如精品般的質感。

終於來到這個時刻了..

一字排開來超震撼的(對於Sony迷來說啊)

BRAVIA HX850系列搭配文鎮底座

超精緻的啦~連電視機的背面也是仿照實機背蓋。

當然還有筆者最愛的VAIO行動電腦,從轉軸銀色飾條來看應該是Z2系列。

螢幕開啟角度是固定不可以調整的

VAIO Z2雙槽六角型散熱風扇的設計也有被做出來

最近獲得ELSA評筆最佳進階級輕便相機的Cyber-shot DSC-RX100

首次在小相機採用1.0吋感光元件,並且提供2020萬有效畫素。

1.8大光圈為最大賣點,想輕鬆拍出背景離焦的照片就屬RX100最容易上手。

迷你版的NEX7相機

獨特的雙轉盤設計及XGA OLED 0.5吋電子觀景窗

鏡頭部份還可以拆卸下來

最後登場的是阿法A77

A77俱備革命性的半透明反光鏡技術,並且提供超高解析度2430萬畫素,想必搭配BRAVIA 4K顯示器觀看時一定很過癮。

鏡頭部份一樣可以拆卸

最後再將全部一字排開擺上在最具有收藏價值的VAIO Z13 15th紀念版上面,實在是太毒了啊~~

看完以上的分享是否也覺得HK Sony Store在這次滿額禮的部份誠意給足了啊~希望台灣索尼也能推出類似這樣有記念價值的贈品,或許能創造出不同一般銷售的買氣。

如對於此產品有任何疑問可以至MARCO 3C Blog留言或加入MARCOKAO粉絲團提問即可,以上分享希望各位會喜歡。

相關文章參考
『分享』Sony Tablet android 造型隨身碟
『分享』Sony X Swarovski 雪花USB隨身碟

2則迴響

  1. 哇!真是可愛,只有香港有喔!?
    [版主回覆11/24/2012 12:12:53]只有香港有!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: