行動電源

【新色登場】SONY CP-ELSR 棒狀行動電源

在上一篇介紹了Xperia TX專用透明背蓋後,接緊再來介紹另一款Sony所推出的棒狀行動電源,但如果有常關注筆者部落格的話,應該會發現之前不是有介紹過了嗎?其實這次主要是因為發表新色,再次利用這個機會介紹給新朋友,當然Sony的行動電源是不受限品牌手機,只要手機本身提供MicroUSB端子都可以進行充電。

 

 

這次推出的紅色款真是超搶眼的~再加上現在智慧型手機容量不也才2000mAh左右,坦白說沒必須買到容量超過2000mAh以上的,除非你是重度使用者,不然2000mAh的容量也足夠供給短暫電力使用。


另一面你能不需要打開盒子就能看到行動電源的樣子


 

最大輸出電量為1A,而電池容量部份為2000mAh

 

說明書厚到有點嚇一跳,畢竟是多國語言的啊~

 

除了行動電源本體之外,還會附上一條USB傳輸線。

 

紅色款與之前介紹的黑色及白色款表面塗裝較為不同,而是改採用烤漆光澤面,光是這點就有必敗的理由。

 

此外隨附的那條線也俱有充電功能,當連接後另一端你可以接上電腦USB充電或是接上手機的變壓器充電即可,而正面也會有燈號表示。

 

背面印上行動電源相關規格,此外雖然說電池芯為SONY原廠,不過產地為CHINA

 

至於這一端就是要讓你連接手機充電使用

 

那麼呢~就順便請出最近剛上市的Xperia TX來實際示範。

 

話說回來桃紅色的TX與這組行動電源也太搭了吧

 

由於隨附的傳輸線較短,剛好省去線材過長要收納的困擾。

 

充電時會以黃色燈光來警示,而在行動電源本體充電時則會用紅色燈光來表示。

 

另外這是購買行動電源加碼贈送的收納套,採用限量贈送,送完為止。

 

除了收納套之外還會另外附上一條USB傳輸線

 

收納套顏色目前只有提供青綠色

 

拉鍊印有Sony字樣

 

左邊束繩設計剛好用於固定行動電源,而右邊用於收納傳輸線使用。(記得將USB接頭朝下,才不會蓋起來的時候,因為磨擦而刮傷行動電源本體。


三色同登場..那個顏色是你的菜呢?

 

Xperia TX白遇上白色棒狀行動電源時..

 

當桃紅配上黑就變成黑桃了~

 

或是加入MARCOKAO粉絲團掌握最新3C資訊


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

發表迴響

%d 位部落客按了讚: