Xperia

『可愛衝破表』Xperia android 造型耳機塞

Android系統全球市占率逐年提升,進而帶動了周邊商機,就像大家熟識的小綠機器人,受歡迎的程度與目前正夯的LINE娃娃可是不分上下,廠商為了增加自家產品銷售量也順勢推出各種造型的android機器人來吸引消費者關注。前陣子筆者曾分享過Android,這次再來與各位分享android 造型耳機塞,讓你搭配手機更有特色。

這組Android 造型耳機塞,目前為Sony Store直營店購機專屬贈品。

 

背面有特別註明搭配防水手機要遵循手機相關使用規格,不過筆者在這邊還是建議使用防水手機的朋友,接上這組造型耳塞時還是不要去整支去泡水,才能避免手機因此不慎進水。

 

還故意設計成熱氣球底座擺放兩種顏色的android 造型耳機塞

 

一組兩個隨每天心情變換

 

接在XperiaS耳機孔,感覺就像android機器人在跟你say hello般

 

大小設計的剛剛好,也不會有擋到電源鍵的問題

背面印上了Xperia字樣

 

至於藍色款搭配白色機身也很搭

 

藍色款背面也有印上Xperia

 

其實想讓自己的手機有獨特風格不見得要花大錢,有時搭配一些造型耳機塞或是吊飾也有加分的效果。

 

如果你跟筆者一樣喜愛有關Sony相關商品資訊可以加入MARCOKAO粉絲團

 

 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

發表迴響

%d 位部落客按了讚: