Xperia

『分享』Sony Xperia S 更新ICS4.0.4

眾所期盼的ICS4.0.4終於在Xperia S登場了,真是可喜可賀!

不過更新前必須先留意此版本為瑞士版(也扯太遠了吧!),並非台灣Sony Mobile釋放的,雖然更新後一樣有提供繁體介紹,使用上也沒什麼問題,但仍然可能會有存在風險,這點還請大家要三思一下。

如果你經過謹慎評估後,也決定給他衝下去,那麼給他更新下去吧!4.0.4玩法更多更有趣,而當然大家最在意的相機快門聲也可選擇關閉。

 

首先先去下載 flashtool-0.8.0.0-windows.exe

 

 

然後再去下載程式

 

 

手動安裝flashtool-0.8.0.0軟件,一直給他按下一步就可以了。

 

先將下載完的LT26_6.1.A.0.452_Generic_CH_1257-3740解壓縮檔案大約是605MB

 

 

然後將檔案放到C:\Flashool\firmwares底下

 

 

先將手機資料備份(尤其是通訊錄這部份)之前安裝的軟體會被刷掉但照片還會在然後將手機關機按住音量-(請依圖指示在放開,接USB端接上電腦端,再開啟FlashTool軟件點選閃電符號即可更新

 

更新完成,冰淇淋真可口!



準備好體驗ICS4.0.4新玩法了嗎?


 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

1則迴響

發表迴響

%d 位部落客按了讚: