Xperia

『分享』Sony Store 獨家Xperia S 時尚背蓋

Sony Xperia S推出後廣受好評,也讓Sony Mobile回歸首戰開出漂亮的成績,近期除了調降售價回饋消費者外,即日起在Sony Store直營店購買Xperia S現場再加贈原廠HDMI傳輸線及獨家Xperia S背殼(共有四種顏色),另外還可用NT:500加購5200mAh行動電源。Xperia S原定售價為18800元調降後的價格為15900元,對於近期打算購買XS的朋友,簡直是一大福音啊。昨天剛好有朋友購買白色款的Xperia S,順便借來贈送的時尚背蓋分享給大家參考。

 

雖然說是搭贈的,但其實不會有種很弱的感覺。

 

盒子背面印上XPERIA字樣,這種感覺你知道的,原廠出品爽度就是有差啦!


 

除了繁體說明外,甚至還有提供日文說明,製造產地為日本(大誤~~~@@是中國大陸啦!

 

還特別用了透明塑膠盒來固定背蓋

 

原本以為免錢的材質可能差了點,但實際觀察後,材質及作工上可不輸給筆者之前分享ELECOM那組耶~~而且他還預留了透明帶孔位,這設計是一定要的啦!

 

連裡層配色也是相同(ELECOM鋼鐵紅裡面是銀色),提供許多有助於散熱的透氣孔。

 

大大的SONY LOGO~爽度破表啊!!!

 

接下來有請今天的主角Xperia S登場

 

拜託少了這條透明帶,Xperia S相對失色不少。

 

當初會考慮Xperia S就是看上透明帶,相信在座的各位也是吧!(握手

 

先來測量殼的重量,約11克。(ELECOM那組12克,竟然輸了 Orz)

 

Xperia S145

 

加起來156(無誤

 

將背蓋扣上去後,除了沒辦法保護螢幕外,四個邊和底殼都沒受到一定程度的保護。

 

右側I/O端,很好不會影響到相機快門及音量調整鍵。

 

頂端開放式的設計,這樣就不用擔心L型耳機孔會插不進去。

 

左側部份預留了USB端子孔位

 

底部也不會影響吊飾配戴

 

扣上去後,雖然會增加一定厚度,但相對握在手上也更穩更舒適。

 

背面也預留了相機、LED補光燈、喇叭出孔。

 

當開啟LED手電筒後



萬惡之光啊!!!

 

隨燈色昏暗,越能展現出Xperia S的美。

 

說真的這組背蓋沒拿出來販售實在有點可惜啊,因為在外型設計或是本身材質都有一定的水準,目前要取得這組背蓋只能在Sony Store購買新機才會搭贈,而且提供四種顏色供選擇(

黑、紅、白、金),想取得的朋友可要傷腦筋摟,尤其像筆者這種Sony重度患者心就超癢的,以上是MARCO口水流不停分享!




.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

發表迴響

%d 位部落客按了讚: