Xperia

『生活小幫手』Xperia SmartTags

Sonyericsson正式分道揚鑣後,一連串的機海策略,如同大悶鍋爆發似的,先姑且不去討論各手機的功能及實用性,其中一款配件是筆者認為較實用的,那就是Xperia SmartTags

Smart Tags指的就是智慧型標籤,能透過俱備NFC晶片的手機,預先設定幾組慣用動作模式,如開關WIFI、藍芽、音量、GPS或啟用特定程式,然後去感應該Tags立即啟用該功能,省去再點選手機煩雜的設定。

我想大家都知道Smart TagsSony Mobile所推出的配件,能運用在自家手機當然不意外,但如果手機是HTCSamsung的話呢?是否也能享受其功能呢?答案是可以的!只要先至Play商店下載LiveWare管理員及Xperia SmartTags兩套App即可在俱備NFC晶片的它牌手機使用。

 

Xperia SmartTags一組為四個顏色,售價為790元。

 

代理商為神腦國際

 

對應NFC晶片手機

 

內容物:產品說明書、3M雙面膠帶x4

 

提供紅、白、黑、藍四色

 

要啟用Smart Tags必須先去Play商店下載LiveWare管理員

 

Xperia SmartTags

Smart Tags新增捷徑至桌面

用手機背面去感應Smart Tags

 

此時LiveWare管理員自動新增Xperia智慧型標籤

接下來就可以去設定標籤動作

 

運用Xperia Smart Tags能讓生活更加簡單容易,而你只需要一個動作即可完成所有動作。

好康分享 加入MARCO 3C粉絲團就有機會抽中Sony SDHC 16GB高速記憶卡,活動網址請點 http://www.fever38.com/promotion?promoid=53745

MARCO部落客百傑『資訊類』複賽,也請大家幫忙點選加人氣。

(活動網址請點 http://iii.xinmedia.com/about-blogger6.jsp?uid=288,有各位的支持MARCO會持續努力分享的。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

發表迴響

%d 位部落客按了讚: