SONY情報

『分享』陳柏霖xSONY 2012 夏季數位相機發表會

Sony日前邀請當紅演員陳柏霖(大仁哥)擔任2012年數位相機品牌代言人,因為柏霖平時就有用照片記錄生活的習慣,在記者會的現場特地請他分享拍照的心得及技巧,進而了解新上市的相機其特性功能,此外柏霖謙虛的笑說:不是他厲害而是Sony的相機讓他變專業。

這次夏季所推出的相機有,NEX系列F3Cyber-Shot HX200VHX30VHX10V,而主打四防耐候機的TX20及輕薄WX100W690也在這次新機發表會正式登場。其中NEX-F3首度搭載180度可翻轉螢幕並與NEX7相同俱備內閃燈,讓消費者出外拍照可依環境搭配開啟使用。而HX30V內建Wifi功能,能與智慧型手機配對連線,透過PlayMemories Mobile將照片儲存至手機或平板電腦,方便上傳社群網站相簿或利用網路通訊軟體,無論何時何地都能與親朋好友分享高品質影像。

 

 

開場先由台灣索尼行銷總部總經理松嶋忠信先生上台說明

 

索尼從在台銷售的數位相機逐年的成長,十分廣受消費者喜愛。

 

而在無反光鏡相機,NEX系列部分也較往年成長30%以上,輕巧型機身加上可換鏡頭的設計,剛好在一般型相機於高階數位相機中取得一定的平衡。

 

而索尼從2010年至2012年期間,將持續開發出更多NEX專用的鏡頭。

 

2012 Sony推出全系列旅遊機,從高倍變焦、極速對焦及內建Wifi等功能,提供消費者更多選擇。

 

其中Cyber Shot高倍變焦款,從201010倍、201116倍,但現在的20倍技術,使得隨身型相機成為出門在外不可獲缺的3C配件。

 

Sony除了提供消費者更多優質的商品外,更提供全面性的商品服務,讓消費者在購買產品之後,更能透過Sony數位教室報名相關課程,提供更貼心的服務。

Sony數位教室網址:http://service.sony.com.tw/dcenter/eu/index.aspx

除了2012年最新型的數位相機外,年度代言人陳柏霖先生也來到現場與大家分享他拍攝的經驗。

 

有如日系美男的陳柏霖登場,馬上獲得現場一片尖叫聲。

 

主持人與陳柏霖間的訪談互動十分的逗趣。

陳柏霖提到,他其實不像專業的攝影師那麼厲害,但透過Sony相機也能輕鬆拍出很專業的照片。

話說柏霖的自拍照也太搞笑了吧

 

這次NEX F3新增了內閃裝置,現場柏霖更傳授使用閃光燈的小技巧。

 

HX30V能提供20倍變焦,即便站在遠方也能補捉拍攝物。

 

即便沒有專業的觀星設備,但經由HX200V 高倍變焦就能將月亮拍攝收藏。

 

0.13秒快速對焦,能迅速精準補捉各種動態畫面。

以輕巧機身與高畫質影像廣受喜愛的NEX口袋單眼,推出創新搭載180度翻轉螢幕的αNEX-F3】,讓愛自拍的甜心女孩可以迅速找到黃金角度、拍下完美照片,更貼心內建閃光燈,讓拍攝不受環境光源影響,柔和的打光更讓人臉線條與膚色自然、不僵硬,還可利用內建的夢幻柔膚效果大耍美麗心機,瞬間擁有打上蘋果光般的好膚質。【NEX-F3】更新增自動人像構圖功能,運用面孔辨識技術將直幅或橫幅的人像照片進行智慧自動裁切,同時確保裁切後的品質依然清晰細膩不犧牲畫素,無論是約會自拍、紀錄美食甜點、或捕捉旅行中的驚喜發現,張張呈現專業攝影水準。

其中,眾所期待的旗艦機種【HX200V】搭配全畫素超解像技術,可呈現60倍光學變焦強悍效果,細節禁得起考驗,無論是雄偉建築、遼闊遠景或鳥類攝影都能簡單達成,是完美稱職的全能型隨身數位相機。

HX30V】內建WiFi功能,可高速連網,即拍即傳,透過PlayMemories Mobile將照片儲存至手機或平板電腦,方便上傳社群網站相簿或利用網路通訊軟體,無論何時何地都能與親朋好友分享高品質影像。此外,功能齊備的【HX10V】則擁有16倍光學變焦與Sony G鏡頭,為出外旅遊攝影的最佳生力軍。

HX10V】則擁有16倍光學變焦與Sony G鏡頭,為出外旅遊攝影的最佳生力軍。

具備防水、防震、防塵、防寒功能的強力四防機Cyber-shotTX20】,內建進階Exmor R CMOS感光元件,配備卡爾蔡司鏡頭,可高效率處理夜拍景色並有效減少影像雜訊,26mm超廣角更讓壯麗景色一次盡收,並可同時進行錄影與拍照,動態與靜態影像同步紀錄,還可運新增的七種相片效果發揮創意,創造獨一無二的影像作品,陪使用者上山下海,貼身記錄冒險旅程中的各種感動。


最輕薄的10倍光學變焦數位相機Cyber-shotWX100】,配備Sony 獨家G鏡頭、1,820萬畫素的Exmor R CMOS感光元件,手持夜拍清晰低雜訊。其25mm廣角讓寬廣景致或多人合照輕鬆入鏡,並支援每秒十連拍與0.13秒極速對焦,不怕錯失重要畫面,簡單按下快門就能拍出好照片。

 

W690】則內建1,610萬畫素,同樣配備Sony獨家G鏡頭與10倍光學變焦,支援智慧型自動場景辨識、HD高畫質錄影、360度全景拍攝,囊括各種簡易趣味功能,全家人都可輕易上手,讓相聚時光每一刻充滿互動歡樂。

Sony同步推出E接環專屬高倍率望遠鏡頭【SEL18200LE】,望遠端與廣角端的影像品質更臻完美,可創造豐富自然的散景表現,非常適合處理人像、生活紀錄與旅遊攝影。

持續開發更多NEX專用的鏡頭

透過專用轉接環也能延用過去經典鏡頭

帥氣的陳柏霖(大仁哥)


 

更多陳柏霖xSONY獨家珍藏照來自MARCO KAO 3C粉絲團 https://www.facebook.com/pages/MARCO-KAO/196166507120340

高貴氣質Show Girl

氣質出眾Show Girl

價格與上市相關日期表

 


2012 Sony發表了多款數位相機,其中以NEX F3螢幕可翻轉180度的設計,對於喜歡自拍的族群,這絕對是最貼心的設計。而新一代的0.13秒極速對焦功能,最適合拍攝家中活潑好動的小朋友。當然最吸引筆者關注的機型為HX30V,內建Wifi裝置,能經由Smart Phone下載"PlayMemories Mobile"App,立即將相機所拍攝的照片分享在網路上,對於筆者經營Blog或是Facebook粉絲團無疑是最大的利器。

初次入圍部落客百傑活動,如果你覺得筆者分享的文章內容對你有幫助的話,煩請用行動回應鼓勵,請至 http://iii.xinmedia.com/about-blogger6.jsp?uid=288 幫筆者投票支持,再次感謝大家。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: