VAIO

『分享』精彩出眾 新VAIO E 炫目登場…

去年3VAIO發表了E系列筆電,事隔一年後E系列例行大改款,除了採用ivy bridge架構外,處理器提升成i7-3612QM,記憶體部分也能完整對應到16GB,而USB端子高達四組,其中兩組為高速USB3.0,顯示器部份搭載14(1600×900)VAIO Display LED,並提供AMD Radeon™ HD 7670M 1GBIntel® HD Graphics 4000高效能圖型運算顯示卡,重量為2.27KG,相信全一代VAIO E的外型設計及規格,絕對會讓你耳目一新。

新一代VAIO E採用鋁合金及塑膠打造別緻的混合捲摺設計,喚醒過去VAIO P1帶來的驚喜般感受。

全新獨特菱形切割VAIO標誌

i/o端子介紹


 

搭載14吋寬螢幕LED顯示器,提供1600×900超高解析度。

 

硬體相關規格



 

新一代的VAIO E帶來了新視覺體驗,規格較上一代提升許多,相信能帶給使用者更便利的數位生活,目前新型VAIO E於香港先行推出,期盼台灣索尼能早點引進,讓台灣的消費者也能感受到VAIO E帶來的新感動。

 

支持你喜愛的部落客幫他加點人氣吧

初次參加部落客百傑,志在參加不在得獎,麻煩大家支持進來投票,各位的鼓勵就是MARCO最大的動力!!投票活動請至部落客百傑,共分綜合類資訊類,拜託分別點選投票,此外每天都有一次投票機會喔!

好康活動:

加入MARCOxKAO 3C粉絲團 Xperia 5200mAh高容量行動電源


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

1則迴響

發表迴響

%d 位部落客按了讚: