BRAVIA

『卡哇依破表』Sony Handycam X Hello Kitty 限定珍藏組

繼上回Sony WALKMANKITTY合作廣受好評後,Sony再次與Kitty合作推出限Handycam粉嫩組合限定款,並採用全台限量101組,喜歡KITTY的朋友,可得把握難得收藏機會啊。而HDR-CX260V限定組合包裝內含:時尚外出肩背包、防塵收納袋、專屬包裝提袋外,還會附上一張獨一無二的Hello Kitty限量編號證明卡,你將會成為全台101位收藏者之一。

預購同時還會邀請廣受大家喜愛的Hello Kitty到全台Sony Store直營店與大家合影留念,在母親節前夕留下難忘的回憶。而筆者搶先取得即將上市的Handycam Hello Kitty限定版實照,讓大家一同體驗Kitty的無限魅力。(Hello Kitty到店時間表:4/20()15:00-Sony台北101直營店、4/20() 19:00-Sony 台北復興直營店、4/21()14:00-Sony台中直營店、4/22()14:00-Sony高雄直營店。)

 

這次推出的Hello Kitty Handycam CX260限定組,將於機身表面

雷射雕刻專屬Kitty圖樣。

 

CX260

採用Sony獨家廣角G鏡頭,並搭載「Exmor RCMOS感光元件,使得在低光源情況下也能錄製細膩影

 

鏡頭焦段為29.8-894mm、光圈部份F1.8-F3.4,並可錄製1920×1080 60P清晰流暢影像,另外還俱備890萬靜態拍照功能。

 

內建16GB儲存容量,並且提供記憶容量擴充功能(支援Sony MS DUOSDHC等規格記憶卡),機身重量約205克,出外攜帶更方便操作使用。

 

提供30倍光學變焦與350倍數位變焦功能,並擁有10倍三向式光學防手震,即便是不善於手持拍攝的使用者,也能輕鬆拍出畫面更佳的影像。

 

CX260搭載316:9觸控螢幕,方便於切換功能點選。攝影機下方為Kitty防塵收納袋。

 

Hello Kitty收藏精裝盒

 

全台限量101組,隨盒附有專屬編號收藏卡。

 

限量外出肩背包,正面印有Hello Kitty字樣及圖示,增加其收藏價值。

 

除了提供肩背功能外,內部空間還大的。

 

而隔層的設計便於將手機或是隨身物品擺入,配色好看外也很實用。

 

車縫部分還蠻細緻的

 

Sony Xperia S合照

 

 

預購將於420日起~

Sony HDR-CX260V詳細規格請參考Sony Store

壓軸福利照,當然是最受大家喜愛的Hello Kitty!!

相關文章內容參考:

依 Sony Walkman X Hello Kitty

Sony Walkman X Kitty

 

好康活動

 

加入MARCOxKAO 3C粉絲團 VAIO VGP-CKC3
收納包

發表迴響

%d 位部落客按了讚: