蘋果

『分享』HELLO KITTY X ONE PIECE iPhone4(s)專用背蓋

一部受歡迎的手機不能只靠外型及硬體規格撐場,app的多寡也是決定消費者購買因素之一。但撇開軟體花費不講,手機周邊的配件才是另一個燒錢的開始,舉例來說現在市場上賣的不錯的手機,都會找一些動漫廠商配合,去年筆者曾經分享過一篇Sony Ericsson Arc ONE PIECE背蓋,就讓不少人中毒,今年再分享一款針對iPhone4(s)所推出的背蓋,而且還是HELLO KITTY X ONE PIECE,殺傷力也跟著增強,不信看下去就知道。

粉色包裝實在很對女性朋友的胃口

 

對應iPhone4及4S

 

包裝背面

 

集結當下最具人氣的KITTY及喬巴

 

產地為中國大陸

 

仔細看才發現側邊圖案都有改過,最好是蝴蝶結搭配骨頭啦!

 

安裝說明書

 

可真是大絕~不管是喜歡HELLO KITTY或是ONE PIECE,只能乖乖掏出錢來買單。

 

硬殼背蓋能提供一定程度的保護作用。

 

側面樣

 

實施與iPhone4合看看

 

側面空一塊的設計,可免去音量或靜音開關卡到等問題。(4和4S機身左側功能鍵位置不太相同)

 

照原廠安裝方式是由左至右扣進去,密合度一敗啦。

 

這組背蓋實在是太可愛了~但千萬小心不要讓女友看到,不然就….嘿嘿!!

 

側面安裝圖

 

iPhone4s安裝上也沒任何問題

 

密合度非常的好

結論是ONE PIECE結合HELLO KITTY,威力很強大,荷包又失血了!

 

想知道更多3C商品訊息嗎?趕快加入MARCOKAO好友粉絲團。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

1則迴響

  1. 您好~請問哪裡有賣呢?謝謝
    版主回覆:(02/10/2012 09:29:00 AM)
    Dear 快樂蘋果
    我是在高雄大遠百 玩具部門購得..定價990元 有網友說九族文化村也有再賣

發表迴響

%d 位部落客按了讚: