SONY情報

SONY VAIO 新春回饋,讓你入手更『龍』易 !!

俗話說:『有錢沒錢買部VAIO好過年』,SONY VAIO新春回饋大降價,讓你擁有來自日本頂級工藝計術的Z系列及商務娛樂首選的SA系列,擁有VAIO即刻行動。

VPCZ227GW/X原定售價:NT:88000  > NT:79800

VPCSA36GW/BI 原定售價:NT:68800 > NT:59800

 

此活動適用於各大通路 

 

新一代的Z227採用第三代SSD,加快寫入讀取,讓你的工作更加有效率!


 

採用高效能SSD RAID0 (64GBx4)及雙顯示卡切換模式,使得無論是工作或娛樂樣樣包辦。

 


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

2則迴響

  1. 請問一下這活動時間是什麼時候到什麼時候呢?另外上次打成PMB真的是很不好意思(明明就是Power Media Dock,還會打成PMB……)
    如果Z227還可以特價的話那還真是讓人猶豫,,,,,,,不過Z226的藍看起來真的是很銷魂。
    版主回覆:(01/15/2012 04:33:00 AM)
    此則為私密回覆

  2. 此則為私密回應
    版主回覆:(01/15/2012 12:12:00 PM)
    此則為私密回覆

發表迴響

%d 位部落客按了讚: