BRAVIA

『喜氣洋洋』Hello Kitty 限量 Walkman隨身聽

去年台灣索尼推出首款Hello Kitty Walkman限量組,限定100組,多虧了Hello Kitty的加持,在預購第一天商品就完售,只能說限量真的很殘酷。而平時習慣用手機聽音樂的筆者,也失心瘋買了一組回家珍藏,畢竟這可是台灣索尼首次創舉,當然要支持一下。

Hello Kitty Walkman限量組,說穿了就是NWZ-S764的特仕版,差別在於機身背面刻有Hello Kitty圖案,而包裝與相關配件也是特別印上Hello Kitty圖案,讓此商品更具有收藏價值。但還是有美中不足的地方,就是沒有將Hello Kitty圖片整合到Walkman裡面,不然就滿分了。

 

與一般版的Walkman包裝相比,Hello Kitty特仕版精美許多。

 

 

打開時更會讓Hello Kitty迷尖叫

 

 

並附上一張獨一無二的限量編號卡

 

 

筆者真的是太幸運了,竟然抽到『44』順心的號碼。

 

 

Hello Kitty專屬隨身聽收納袋

 

 

由於是在聖誕節前夕發售,耳機還特別搭配白色來對應雪花。

 

 

全白色的耳機,並附上幾種尺寸的耳塞供更換。

 

 

在耳機上頭除了標示左右耳外,並印有W字樣。

 

真的是多國說明書(因為很多本啊~),還有商品保固卡(請上網登錄)

 

 

Sony Walkman專用的傳輸線

 

 

連接底版(可搭配索尼喇叭等設備使用)

 

操作按鈕更從過去方型改為圓型(筆者最後一次入手的型號為A826)

 

 

焦點來是來自萬惡()Hello Kitty

 

 

於右側設置了音量調整及固定鎖開關。

 

 

3.5mm標準耳機孔(可隨喜號替換等級較高的耳機)、專用連接孔、掛繩孔。

 

 

超薄的機身

 

重量部份只有56

 

 

開機時還會秀出獨特Walkman圖樣

 

 

搭載2.0LCD,並內建藍芽裝置。

 

 

很大方的提供多國語言

 

 

採用TFT LCDQVGA(320×240),觀看影片時非常的清晰。(雖然2.0吋有點小)

 

試用心得:

新一代的Walkman功能非常豐富,過去只有在A系列才會搭載的藍芽裝置,現在連S系列都有了。筆者覺得藍芽裝置是行動隨身聽不可缺少的套件,雖然理論上有線耳機音質較無線優異,但無線可搭配藍芽耳機及藍芽喇叭使用,非常的方便。音質部份的話一點也不輸給上一代的A系列,在聆聽音樂的同時自行切換VPT環繞(錄音室、現場表演、俱樂部、舞台、矩陣)、均衡器(強勁、流行、爵士、獨特及兩組自訂模式),切換各種不同的音效。另外S系列還內建了卡拉OK模式,很適合常跑KTV的朋友使用(可去除人聲,又分效果強、弱兩種),經以上的試用後給予S系列極高的頻價,當然還有鬧鐘模式、語言學習,這些都是S764的特點。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: