典藏逸品

『分享』Sony X Swarovski 雪花USB隨身碟

一年一度的聖誕節即將到來,Sony Store十二月份滿額好禮,特別推出Swarovski雪花USB隨身碟(4GB)在寒冷的夜晚用Sony來溫暖你的心。

淺藍色的外殼配上粉色蝴蝶結,看起來就像百貨公司販售的精品般。

 

這應該是筆者目前看過最精緻的造型隨身碟

 

此為Sony限量設計製作,錯過了這次機會,恐怕會多了遺憾。

 

特別鑲上施華洛世奇水晶及繽紛多樣吊飾。


 

隨身碟金手指部份要壓下往外推即可

 

不需要另外安裝驅動程式,只要接上電腦就可使用。

 

隨身碟上還掛有許多聖誕節相關物品,如聖誕樹、雪花片、鈴鐺等..


 

接緊連接至電腦端的USB

 

Swarovski雪花USB隨身碟測試數據參考

CrystaDiskMark

 

ATTO Disk Benchmark

 

 

試用心得:

經由以上簡單的測試數據得到結論,Swarovski雪花USB隨身碟,讀取數據表現普普,寫入部份雖然弱了點,但別忘了這類型隨身碟本來就不是以效能為出發點,造型特不特別才是最重要的。而對於一般人如只是單純存放資料,容量4GB寫入再怎麼慢也不過就差那幾十秒,更何況是贈品來的,沒什麼好要求的,但如果拿來送女性朋友,應該會廣受喜愛,畢竟能對應聖誕節的隨身碟可是不多啊~再加上『限量』字眼,誰都會受不了吧!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: