Xperia

『簡單分享 』Sony Ericsson Arc SPA-PP1 防窺保護貼

這組SPA-PP1螢幕防窺片也是上次朋友去日本幫我帶的(到底買了多少東西啊~~),老樣子台灣Se並沒有計劃引進,MARCO會買這組並不是要防小人,只是單純想買個特別點的保護貼來貼,至於價錢多少,還真有點忘了,有興趣的朋友請自己到Sony.jp去查吧。另外最近工作實在很忙,更新的速度有點慢,這點也請大家見諒一下,不過MARCO還是會不定期在更新,想知道最新動態可去那邊看看。

 

包裝還算蠻有特色的,一整個就是走簡單風格。

 

對應型號為ArcACRO(在日本當地另一款手機)

 

背面

 

可視範圍變成45度內

 

日本製

 

先來看看尚未貼防窺片的狀態

 

即便從很側邊去觀看,還是可看的到圖示(當然這也是Arc的優勢)

 

保護貼總共分三層

 

貼完後的樣子,正面看當然沒問題(廢話)

 

這時如果在從側邊去看螢幕,就呈現一片黑的狀況。

 

從上面看下去,也快看不到桌面圖示了。

 

 

防窺片貼上去有好有壞,壞的部份就是會縮減原本可視角度,但如果你的出發點就是防止其他人偷窺隱私的話,那這組絕對能滿足你的需求。此外貼上去多少會影響透光率,如沒有特殊需求,真的要三思啊~~ 以上快速分享…

 

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

發表迴響

%d 位部落客按了讚: