Xperia

『活動分享』Sony Ericsson 手機免費健診活動

一年一度的SE手機健診活動又來了,只要你擁有SE任何一款手機都可至全省SE展售店及掛特約經銷商進行免費健診服務,參與健診可免費贈送android限定公仔吊飾與智慧手機聰明小秘笈。

 

高雄SE直營店位於五福三路上,剛好在大立伊勢丹斜對面。SE招牌非常醒目。

 

但需留意門口是不能亂停機車的,不然可是會被拍照及拖吊。

 

門口透明玻璃窗貼了一張首款經由PS認證的Play手機,還有另一件可喜的事,就是日本Arc也獲得PS認證,也就是意味未來極可能可在Arc運行PS的遊戲摟。

 

在現場購買任一款SE手機,即可用加購價購買到原廠電池,買萬元手機更會加送行動電源(5000mAh),這種好康只在SE直營店限定。


 

活動日期10/17~11/30,請把握難得機會。

 

店內的擺設一目了然,有一整片的配件區供你參考選購。

 

現場已經有一位小姐正在進行手機健診

 

旁邊還有一台古董級的Sony VAIO SZ筆電可供上網查資料所用

 

現場擺放了目前販售多款SE手機,就是要讓消費者好好的體驗再做決定。

 

據說SE目前最暢銷的手機為Ray,果真是銳利無法擋。

 

剛好手上有兩支Arc(s),就順便帶來參加這次的健診。

 

經由親切服務人員,細心的健診手機後,準備要領取獨家武林秘笈及手機吊飾。

店內設有手機及電池回收桶,如果家裡有壞掉的手機可拿來這邊回收,買原廠配件還可扣300元。

 

智慧型手機聰明小秘笈


 

還有受到大家喜愛的android公仔吊飾,如果你夠幸運的話,還有機會抽到限定粉紅色款喔。

 

打上領帶的android公仔也太討喜了吧,

 

高雄SE直營店住址為高雄市五福三路46,服務時間為週一~週日10:30-22:30 ,建議出發前先撥打0968-544-674尋問相關事宜。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: