SONY情報

『圓滿落幕』高雄直營門市 Sony Tablet S體驗會

接連三天在高雄Sony直營店舉辦的Tablet S體驗會,終於在今天圓滿落幕,筆者剛好要幫朋友買台Tablet S 32G,又跑了一趟,結果竟然巧遇台灣索尼總部行銷總經理 松嶋中信先生,實在是太幸運了!!

這次Sony Tablet S的發表,在網路上引起熱烈討論,主要是價錢合理,再加上品牌優勢,而 Tablet S創新的外型設計及獨特功能,是目前在日本最受歡迎的平板也難怪參與現場體驗活動的消費者非常踴躍,然後現場還有三位漂亮的SG,能進行11商品解說,像這樣難得的機會去那裡找啊!

 

Tablet S超乎所想,就等你來親身體驗。至於明年初即將推出的Tablet P,也是非常受到期待的

 

前天一Po文章,就有朋友詢問筆者到底那位Show Girl比較正,阿母不

是說人不可以看外表嗎是要看『內在』,懂嗎?不是啦~這三位Show Girl可是有上過專業的課程,不然怎麼可以代表索尼呢 ?

筆者大約是下午2點多到的,現場擺放的Tablet S可說是人人有興趣。

不知道怎麼使用Tablet S沒關係,讓Show Girl來教你操作。

 

這對情侶檔到於Tablet S也是深感興趣。

 

有圖有真相,巧遇台灣索尼行銷總部總經理 松嶋忠信先生,非常開心能有機會與他合照。

 

Throw區,還有位專門的Show Girl會教你怎麼將照片、影片、歌曲,Throw至網路電視端。

 

Show Girl專心的解說Throw操作方式

 

除了邊講之外,更實際操作給你看,利用大尺寸的電視,呈現出最逼真的影像。

 

隨時間越近傍晚,來體驗Tablet S的人潮也慢慢湧現。

 

阿嬤帶兩位孫子來一同體驗Tablet S的樂趣。

 

這位白色衣服的帥哥,直接戴自備耳機來測試Tablet S音質。


 

內建PS遊戲非常受到歡迎

 

而最受歡迎的憤怒鳥遊戲,也可在Tablet S免費下載遊玩。

 

母親陪小孩體驗Tablet S這畫面也太感動了吧

 

周董演出青蜂俠精彩預告片段

 

小朋友玩到目不轉睛,只能用『凍』住來形容。


 

憤怒鳥還是最受小朋友喜愛

 

這時套句我媽常跟我講的一句話:讀書如果有這麼認真就好了!

 

頓時Tablet S體驗區,快變成小朋友的天堂!

 

我必須承認現在的小朋友學習力超強,已經懂得如何去Market下載遊戲。(腦子裡又再次浮現阿母講的那句話)

 

連媽媽都忍不住跳下來體驗

最後最最最…重要的是….Show Girl福利照!

MARCO特派員嘟嘴可愛報導()

1則迴響

  1. <p>請問對小朋友而言~~</p>
    <p>除了玩遊戲</p>
    <p>平板電腦還可以做甚麼??</p>

發表迴響

%d 位部落客按了讚: