VAIO

『分享』SONY VGP-STP1 VAIO原廠吊飾

自從前陣子入手Sony Tablet S後,筆者就一直在想,有沒有比較特殊的吊飾可與Tablet S搭配,因為原廠附得那條,就跟Cyber-shot相機送的很像,沒什麼特色。後來就在日本SONY官網亂點,發現原來VAIO也有專屬吊飾,只不過是針對VAIO P11所推出,後來筆者發現拿來搭配Tablet S也很搭耶~

 

VGP-STP1總共推出五種顏色,因為不知道要選什麼顏色,乾脆一次都給他收藏。

 

型號為VGP-STP1,十分可惜台灣並沒有引進,有興趣的朋友,還是請日本的朋友代購會比較快吧。

 

明明只是條簡單的吊飾,但從包裝就能看出日本人在細節上的要求。

 

使用說明書,圖解搭配VAIO P11的情況。

 

吊飾一面印有VAIO字樣

 

另一面印上SONY

 

除了吊繩之外,其他部份材質為塑膠。

 

再回過頭來看,隨機附贈的吊飾,感覺是不是弱了點。

 

趕緊換上VGP-STP1 VAIO吊飾

 

爽度是不是提升許多啊~~~

換搭配橘色,醒目到不行耶。

 

感覺年輕活力不斷的湧現

 

套在手挽上,除了舒適之外,又可兼顧美觀。

現在又面臨新的難題,五種顏色,還真是難選啊~~

 

目前VGP-STP1吊飾在日本單條售價為500(NT:192),詳情,這應該是SONY VAIO堪稱最便宜的配件吧。

1則迴響

  1. 這不錯!
    早該和您一起買 SHARE 運費說……………………………..

發表迴響

%d 位部落客按了讚: