VAIO

『分享 』香港 SONY VAIO Z217 型錄

人家說在家靠父母,出外靠朋友。這句話一點也不假,筆者很慶幸能在網路上結交到志同道合的朋友,雖然白天各有各的工作要忙,但能在閒暇之餘,能一起討論共同喜歡的品牌,真的很棒。

事情是這樣的,好友SAM上個月去香港,除了幫筆者帶了除了幫筆者帶了藍芽鍵盤原廠鍵盤膜之外,還隨手幫我拿了一份香港VAIO Z217DM,雖然只是小小的動作,但也能看出朋友的用心,十分的甘心。

筆者覺得這個DM非常的有趣,想說拿來分享給一些喜愛VAIO Z21系列的朋友聞香一下。

 

與台灣Z1系列DM不太一樣,香港版的非常的精緻,最近如果有去香港Sony Store記得隨手拿一份收藏。 選擇了VAIO Z,你就會是城市中最獨特的。

 

背面

 

DM抽出來後,就好像一台迷你型的Z217

 

光看他字面介紹,手上有Z217的朋友,有感覺到自己接近神人的等級了嗎?

不要再難過第二代SSD的事,Z217已經很棒了 。

 

真的很佩服能寫出這樣吸引人的文宣

 

光用講的還不夠,還帶圖,讓你了解VAIO Z217獨特的USB整合光纖傳輸技術。(總頻寬高達10GB)

 

超強的長效型電池,讓VAIO Z的待機時間往上提升。

 

你說這型錄會不會太精緻了點,趕快去收藏一份吧。

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

1則迴響

  1. 鍵盤保護膜….有消息了嗎….T_T…..COCORO已經開始粉碎了 = =""
    感恩

發表迴響

%d 位部落客按了讚: