外接硬碟隨身碟

『分享』 好市多 超值 PNY micro SHDC 8GB三入組

昨天MARCO逛好市多,發現一組C/P值超高的Class4 microSHDC記憶卡組,一組共三張8GB只賣899元,並且還贈送迷你讀卡機(可兼隨身碟使用),算一算單張8GB還不到300元耶筆者搜尋了PCHOME,沒有一組比他還便宜,更別說還額外附贈三組迷你讀卡機耶。

 

包裝長這樣,要取出並不容易,必須動用到剪刀才行。

 

8GB 3入組

 

用途:照片、HD格式錄影、音樂、資料等

 

包裝背面

 

隨附的迷你讀卡機,共有黑白兩色,記憶卡部份提供終生保固,配件部份為一年。


 

購買的時候留意一下是要二白一黑,或二黑一白。

 

除了讀卡機之外,還有附贈一條銀色吊飾。

 

還有一個很可愛的USB外蓋

 

蓋子部份可自行混搭

 

使用方式只要將microSHDC記憶卡放入,就能轉換成迷你隨身碟。

 

接緊在接上筆記型電腦端的USB即可使用

 

因為讀卡機本身非常的小,即便同時將兩組也不會卡到。

 

經格式化後,實際可用容量為7.39GB

 

運作時還會發出LED藍光燈號

 

取出microSHDC也非常的簡單,只要輕推黃色三角箭頭即可退出。

像筆者之前還保有microSHDC轉接SD卡,也能在這時派上用場。

 

如此就可運用在一般數位相機或攝影機上面。

 

來看看這組8GB Class4的數據表現

 

順便來比較一下SE ARC(ARC S)隨機附贈的8GB Class2的數據表現

 

結論:

好市多版的PNY micro SHDC 8GB三入組很便宜,然後MARCO要把Arc的記憶卡換成Class4


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

3則迴響

  1. 明天來去買一組~~
    版主回覆:(10/12/2011 05:54:00 PM)
    物超所值

  2. 請問高大~ SD卡換到class 10 用PNY附的讀卡機 還能保持效能嗎?
    版主回覆:(10/12/2011 05:56:00 PM)
    現在小張的記憶卡有做到class10了嗎? 假設有的話…轉接至讀卡機應該不會影響太多效能
    但如果是接到筆電的讀卡機就要看是否支援SDHC

發表迴響

%d 位部落客按了讚: