蘋果

『快訊』Apple 發表iPhone4 S A5 Dual core 8MP(F.24)

么獸,是什麼東西要發表,讓MARCO大半夜還不睡,除了索尼之外,再來就是蘋果了,因為在台灣時間10/5 AM1:00,蘋果發表最新iPhone4S,這次主要改款重點在於採用A5雙核處理器、8MP相機(CMOSSONY F2.4)、可錄製1080P格式、拍照部份支援臉部追蹤、聲控(語音搜尋)、語音輸入法(目前為測試版,只支援英、法、德),且gsm/cdma雙機一體,不在區分gsm或者cdma版了。首批發售國家有日本耶(10/14),但就是不見台灣(殘念)。還有還有…螢幕大小解析度不變,看樣子蘋果明天股票會大跌…掉漆。(看似規格不錯,但與目前市場販售手機相比,並沒有太大突破,才是最大的問題點。)

 

至於價格部份呢?很遺憾現場只有公佈當地綁約價,分別為US:199(16GB)/299(32GB)/399(64GB),是綁約價不是空機價喔,通常空機價應該會再加上300400美元。另外iPhone3GS(8GB)繼續賣,只不過綁兩年約手機免費,而之前謠傳的iPhone4(8GB)綁約價為99元。

 

 

想衝第一波iPhone4S 10/14號趕快飛去日本吧!!!

以上圖片轉自癮科技

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

1則迴響

  1. 為了賈伯斯 ,為了我自己
    4s和未來的 5 ,都要買 @_@
    絕對不遺漏   耶~~~~
     
    版主回覆:(10/12/2011 05:56:00 PM)
    最好是..你講的…下次等你雙槍開箱

發表迴響

%d 位部落客按了讚: