典藏逸品

『奇幻分享』SONY NEX-C3 造型精品碟

前陣子經由Facebook看到Sony Style Taiwan分享最新NEX-C3造型隨身碟,這款隨身碟與之前筆者分享過的α55功能相似外,容量從1GB提升至2GB,而原本就俱備LED光源之外,鏡頭還崁入投影效果,投射至牆面時還會有α字樣,實在是太奇幻了!想必索尼粉絲們超想獲得吧,即日起購買SONY NEX-C3系列相機,並於2011/8/31前上網登錄註冊,即可贈送市面上未販售的NEX-C3造型隨身碟。

 

開箱

 

在盒子上方還會有大大的α字樣

 

除了造型隨身碟本體外,還附有一張簡易的說明書。


 

機身材質還不賴

雖然說只是造型隨身碟,但NEX-C3細部按鈕部份都有做到,非常的逼真。

 

鏡頭是搭配18-55

 

LCD螢幕還可以上掀調整耶

 

之前分享過的α55造型隨身碟,是要將鏡頭拆下來當隨身碟使用,而NEX-C3是將存取接頭隱藏於機身內。

 

也就是說當你要推出存取接頭時,必須先將LCD往上掀,然後將卡損往左推出。

 

從鏡頭的比例來看,應該是18-55,但上面卻寫上16/2.8

 

啟用LED的方式很簡單,只要壓下快門鍵即可。

 

就是這個光,酷吧!在投射光源的同時還能秀出α Logo

 

接下來將他連接至筆電USB裝置上,測試讀寫相關數據。

 

裝在筆電上超突顯的,想低調點還真不容易啊~

 

速度表現並不是主打強項,主要取勝於外型。

 

以下是筆者最近收藏來的限定精品,BRAVIA文鎮底座是參加林志玲TV發表會取得的,α55是朋友買相機兌換來的。

 

獨缺NEX3…有誰願意割愛啊~~

3則迴響

發表迴響

%d 位部落客按了讚: