VAIO

『速報』SONY VAIO Z21系列 驅動更新

VAIO Z217上市快二週了,原廠針對無線網路及藍芽驅動部份提出更新,筆者更新後是覺得網路比未更新前更順暢,而藍芽部份也正式支援3.0

 

更新方式請參考:

來到裝置管理員部份,點開Bluetooth及網路介面卡,會看到Intel Centrino Wireless Bluetooth AdapterIntel Centrino Advanced-N 6230

 

請先確認驅動程式版本為14.0.2.2,然後,點擊兩下進行更新,此時會自動進行安裝,指標會不斷轉動。

 

這時右下角無線網路會自動斷掉,稍待更新完成後,會自動連線。

 

更新完成後,驅動版本會變成14.1.1.3,這時請自行重開機,即可完成。

 

重開機完成後,接緊更新藍芽驅動,請點擊,安裝方式一樣點兩下會自動安裝。

 

版本變成1.0.81.20579,然後手動重開機即可。

 

最後再更新Bluetooth High Speed Driver請點,安裝方式與上述相同,安裝完後也請手動重開機。

 

 

另外Intel SATA 驅動登錄檔也進行了更新,主要是修正開機時Intel Rapid Storage Technology出現錯誤訊息,點擊,另外也別忘了重開機。

 

以上如有VAIO Z217的朋友可嘗試手動更新

 

更多詳細的情報內容請至UNIGO  


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

發表迴響

%d 位部落客按了讚: