Cyber-Shot

『分享』SONY NEX3 & 5 韌體4.0推出

NEX3C推出後,主打特色:相片效果「Picture Effect」,在這次4.0版本軔體也放入了,索尼實在佛心來的。如此一來,手上有NEX35系列的朋友就不用羨慕NEX C3,當初挺NEX系列果然是對的。不過柔膚效果並沒有在這次更新提供(廢話!不然NEXC3賣什麼?)大家趕快去下載更新吧!!!!!

 

 

載點請點       另外對應Mac版可供下載

 

 

韌體升級後改善的功能

  1. 新增相片http://tw.myblog.yahoo.com/marco-kao效果 (Picture Effect ) 功能。
  2. 新增手動對焦模式上峰值等級 (Peaking) 功能。
    當轉動相機電源鈕,系統進行關閉時,LCD 螢幕上會顯示 α 圖示。





.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

1則迴響

  1. 感謝分享!!  我同事有福嚕~~~
    版主回覆:(06/22/2011 08:18:00 AM)
    現在NEX變得更有價值了!!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: