『先賭為快』Sony Ericsson Xperia™ arc


上週末去了台北一趟,除了參加2011 Sony Handycam發表會外,還意外發現目前最令人期待的手機,Sony Ericsson Xperia™ arc

先來講一下試用心得,第一印象很薄很輕、畫面大顏色漂亮,採用了Bravia EngineExmor R感光元件,以及Android 2.3版本。

上一代X10美型設計是一大賣點,而這代的設計變得時尚輕薄。不過大家最關心的就是操作流暢度,X10敗筆在於反應不佳,用久了還會出現卡卡的現象,連兄弟機X10mini反應速度都比老大哥快,導致最終Kao捨棄X10投向iPhone4懷抱。針對這個問題SE迷應該感到高興,因為Arc執行上的速度反應比上一代X10好太多倍,如用X10發售廣告詞來形容不為過。至於拍照對焦速度很快,除了透過硬體快門鍵外,也能利用螢幕觸碰拍攝。

當天是無預期遇到Arc,所以就沒做太多準備,簡單拍了幾張實機照供大家參考。

 

拿出我的iPhone4 PK一下

聽別人說還不如自己體驗一下,iPhone4還比他厚上一些。


疊在一起變成滑蓋機了….XD

觸碰手機畫面大就是王道

這次推出的藍色隨燈光折色,會呈現出晶透亮粉。


 

機身右側配置了:音量控制鍵、快門鍵


超美型背蓋


來一張合影是一定要的



 

目前尚未公佈Xperia™ arc上市及售價,不過從體驗機的試用,更讓我更確定下一支手機就是他了,很高興SonyEricsson用實際行動來回應SE迷,接下來讓我們期待arc的上市。

 

.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }

Categories: Xperia

1 comment

  1. arc 的確很令我期待,不過我比較愛 水果 怎辦&nbsp; >"<
    所幸我不是 SE 控的&nbsp; 哈哈~
    我彷彿感覺 本文原創者的你,也是水果派的喔~~&nbsp; ^^
    &nbsp;
    版主回覆:(04/03/2011 10:30:00 AM)
    ARC目前入手了,Apple只是過客

發表迴響

%d 位部落客按了讚: