SONY情報

『愛的分享 回憶滿載』SONY 2011 Handycam 發表會

難得機會回台北,除了原先預定12號事由外,還特定參加了2011 HandyCam新機發表會。活動地點位於民權東路晶宴會館,來到現場巧遇一些朋友,大家對今日發表的攝影機有非常高的期許。

 

此外還遇到Mobile01超級新人王小薛,還有鬍子刮不完的吉姆林大大,那趕緊來看看這次HandyCam有何不同。

 

 

位於

晶宴會館B1,巨幅大海報占滿了整面牆,可看出台灣索尼對此產品的重視度。

進到B1後,又是一面廣告牆,索尼找了陶子家庭代言。


 

 

主題:愛被看見


 

和藹可親的接待人員

 

展場內四周掛滿了3D電視(好想搬一台回家啊)

 

活動當天共分兩場,第一場提供給媒體記者們,第二場部分則為經銷商。


 

從媒體大陣仗看來,新款的Handycam真是令人期待啊。


 

田中健二來自影像事業部門,

Cyber-ShotHandycam提供最佳珍藏保存回憶的工具

 

2011

年全新Handycam,挾帶獨特創新技術。

 

終於輪到台灣行銷總部總經理,松嶋中信先生說明。(題外話,當他演說到一半,中信先生忽然感覺到有地震,恐怖的是現場完全沒人感覺到,而之後新聞就傳來日本地震的消息。)

 

提供Exmor R CMOS感光元件、Sony獨家G鏡頭及BIONZ影像處理器。


 

獲獎無數


 

總是能滿足各種需要的消費者

 

SONY

提供全系列3D產品,就差VAIO一腳。

 

▼除了讓你感動外,也能融入你的生活,讓每一天精彩萬分。


 

過去回顧拍攝影片,必須透過電腦才能觀看,現在有了微投影機功能,讓全家一起觀賞吧。


 

業界第一創舉,再次驗證,索尼總是走在科技前端。


 

今年最大的突破就是3D及內投影攝影機的誕生


 

接下來有請今天代言人陶子與李李仁夫妻檔。


 

訪談過程,李李仁先生一些專業術語均能講出來,果然是有練過。


 

找上這對夫妻檔代言,真的是非常恰當啊。

 

新款的攝影機內建USB傳輸線,拋開忘掉攜帶線的困擾。

李李仁彈到:內投影攝影機,他不用特地將影片匯出,也不需要接上繁雜的傳輸線,只要找一面牆或是天花板,馬上讓全家人一同欣賞。(好方便啊..)


 

與長官們大合照


看中信先生笑的多開懷,產品必定大賣啊。


最後登場的為索尼

數位影像產品課潘志維PM,他預告了各產品上市的時間表與售價。

 

誇張生動的說明,讓人印象非常深刻。當報告結束後,更贏得一陣掌聲。


商品上市時間表與售價



 

 

 

現場

麻豆展示最新3D攝影機HDR-TD10,經由飄浮的泡泡,立即呈現3D影像。

HDR-TD10

搭載的3.5吋顯示器具備3D裸視功能,更可搭配3D Bravia顯示器觀賞。

這不是Mobile01 最夯的小薛和吉姆大大嗎?蔣大他們倆真的很認真在工作。


 

▼即拍即感受3D帶來官感


 

索尼首款內建投影的攝影機,內建32GB容量。


投影效果,最大可支援到60投影,至於畫質只能說還有進步空間。


透過超強的

Exmor R CMOS感光元件,就算在夜晚也不怕。

第三代bloggie,俱備3D拍攝功能。


 

外型與前兩代一樣輕巧,像極了手機。


 

不過他的3D有點陽春,把影像傳至筆電需要搭配紅藍3D眼鏡,不過2.4吋裸視顯示器到是加分不少。


LED補光燈

 

全新的Handycam讓你更完整保存聲音及影像,並且分享同時感動延續。

每一個家庭總是幸福的,因為愛被看見。

發表迴響